Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y tomando en consideración la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales para garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartirlos con nosotros, la institución Secundaria Colegio Inglés A.C.con R.F.C. SCI9407283A8, con domicilio en Calzada División del Norte #1915, Col. Rincón de la Hacienda, Torreón, Coahuila, les informamos que los datos personales que nos hayan proporcionado con motivo de nuestras operaciones comerciales, entendiendo por éstos el nombre, domicilio, nacionalidad, registro federal de contribuyentes (R.F.C.), correo electrónico, número de cuenta bancaria (en caso dado), número de teléfono y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos, serán usados para los fines propios de la empresa.

Los datos personales del usuario podrían ser proporcionados a la autoridad que lo requiera siempre y cuando acredite estar debidamente facultada para ello.  El usuario acepta la Transferencia de sus datos entre las distintas áreas de la empresa siempre que el Receptor asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.
Los datos personales han sido otorgados voluntariamente, la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del “Usuario”. Al ser titular de datos personales. Usted o su representante legal pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición: estos derechos se conocen como “Derechos ARCO”.

 

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva a la encargada de tratamiento de datos personales de la institución Secundaria Colegio Inglés A.C., Lic. Margarita Saracho Pérez, a través de nuestra dirección de correo electrónico : webinfo@cit.edu.mx.

La información que proporcione el “Usuario” en las redes sociales en las que la institución Secundaria Colegio Inglés A.C.participa como usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de las empresas prestadoras de las diferentes plataformas y de quien lo publica.

La institución Secundaria Colegio Inglés A.C., informará de cualquier cambio al Aviso de Privacidad, el cual estará publicado en la página web de la institución www.cit.edu.mx

 

Atentamente.-  C.P. Ma. Isabel Villareal Maiz (Gerente Administrativo)
Torreón, Coahuila a 09 de Diciembre de 2013.

Español
Go to top